<tt id="6s04y"><bdo id="6s04y"></bdo></tt>
<bdo id="6s04y"><div id="6s04y"></div></bdo>
  • <strong id="6s04y"><div id="6s04y"></div></strong>
  • <menu id="6s04y"></menu>
    <noscript id="6s04y"></noscript>
  • <menu id="6s04y"><optgroup id="6s04y"></optgroup></menu>
    <tbody id="6s04y"></tbody>
    <strong id="6s04y"><dd id="6s04y"></dd></strong>
    <noscript id="6s04y"></noscript>
    欢迎来到上海远慕生物科技有限公司官方网站!
    021-58999013
    产品名称:

    L-半胱氨酸,CAS: 52-90-4

     
    产品编号: PR0127587 
    L-半胱氨酸,CAS: 52-90-4
    中文名称:L-半胱氨酸
    英文名:L-Cysteine
    CAS: 52-90-4
    分子式:C3H7NO2S
    分子量:121.16

    性 状
    半胱氨酸为白色结晶或结晶性粉末,易溶于水,微有臭,难溶于乙醇,不溶于乙醚等有机溶剂。熔点240℃,单斜晶系。半胱氨酸为含硫氨基酸之一,属非必需氨基酸,在生物体内,由蛋氨酸的硫原子与丝氨酸羟基氧原子相置换,经由胱硫醚而合成,从半胱氨酸出发可生成谷胱甘肽。半胱氨酸对酸稳定,而在中性及碱性溶液中易氧化生成胱氨酸。

    生理功能
    1、在生物体内具有抱合作用等, 故对范围广泛的毒物如甲醛、乙醛、氯仿、四氯化碳、铅、镉、氯甲汞、过氧化脂、PCB、河豚毒、酒精等具有有效的解毒作用, 这些都已被实验所证明。
    2、有效地预防和治疗放射性伤害。
    3、在皮肤蛋白的角蛋白生成中维持重要的琉基酶的活性, 并且补充硫基, 以维持皮肤的正常代谢,调节表皮最下层的色素细胞生成的底层黑色素, 是种非常理想的自然美白化妆品。它可以除去皮肤本身的黑色素, 改变皮肤本身的性质, 使皮肤变得自然的美白。
    4、每当出现炎症、过敏使胆磷醋酶等的琉基酶降低时, 补给L-半胱氨酸可维持琉基酶的活性, 改善炎症和过敏的皮肤症状。
    5、具有溶解角质的作用, 所以对角质肥厚的皮肤病也有效。
    6、具有防止生物体衰老的功能。
    7、主要分布在肝、脾、肾中外, 还大量积聚在人体表面包括皮肤、粘膜、消化器表面等, 在异物包括经口摄取的、从大气吸入的、与皮肤接触侵入的异物侵入时可强化生物体自身的防卫能力、调整生物体的防御机构。

    用 途
    1.在化妆品方面:用于生产烫发精、防晒霜、香水、养发精等,这种以半胱氨酸取代硫基乙酸的高级烫发精、冷烫精,具有烫发容易,发型易保持,柔而不乱等优点,还可以配制防晒霜和生发香水;
    2.在医药方面:半胱氨酸主要用于肝脏药,解毒药,祛痰药等医药品。半胱氨酸及其衍生物可用于肝脏中毒解毒、解热镇痛、溃疡治疗、疲劳恢复、输液及综合氨基酸制剂等,特别用于祛痰;治疗支气管炎和化痰作用。
    3.在食品方面:面包发酵促进剂、保鲜剂。半胱氨酸作为发酵助剂、奶粉及果汁用抗氧剂和稳定剂,以及宠兽物食物的营养添加剂等;
    4.L-半胱氨酸可用于N-乙酰-L-、羧甲基半胱氨酸及其它半胱氨酸系列衍生物产品生产的原料。
    5.加速谷蛋白的形成、防止老化;用于天然果汁可防止VC的氧化和褐变;对丙稀晴及芳香族酸中毒有解毒作用。预防放射线损伤作用。
    收缩
    QQ咨询
    • 标准品
    电话咨询
    • 客服一  13310162040
    • 客服二  18001933641
    邮箱咨询
    • [email protected]
    国产aⅴ无码专区亚洲av_狠狠躁夜夜躁人人爽野战天天_欧洲亚洲成av人片天堂网_欧美第一次开笣视频在线播放